>
生产能力

  天津亚德尔生物质科技股份有限公司,2条植物纤维毯植被恢复的生产线,日产量50000平米左右,主要以各种植物纤维材料(如稻秸、麦秸、玉米秆、棉秆、椰壳纤维、大麻、黄麻、亚麻、天然杂草)为原料,结合各种灌、草植物的合理配置,以及保水剂、营养基质的添加,生产多用途“植物纤维毯”。

  点击下面视频可看工厂生产现场  

 

十万平米装车发货,生产周期两天! 

天津亚德尔地处于天津市宝坻区黄庄开发区,附近35万亩水稻种植区。下图为其中一个草仓,3000亩水稻一个草仓。

 
天津亚德尔植物纤维毯生产线,是国内普通草毯生产线效率的20倍左右,地处于天津市宝坻区水稻秸秆产区,就近解决当地“秸秆问题”。从2010年与河北大广高速合作,完成植物纤维毯边坡防护技术在大广高速公路全线推广的应用,到京港澳石安段全程采用天津亚德尔植物纤维毯作为教科院“植物纤维毯植被恢复技术在路域生态工程中的开发与应用”作为荒漠化治理,矿山生态修复,公路铁路边坡等等领域的应用,天津亚德尔人敢于创新、不怕艰难,为生态环保事业贡献力量。