>
公司简介

  天津亚德尔生物质科技股份有限公司(TIANJIN ADEL)是涉及生态、环保、健康等领域的民营高新技术企业,基地设于京津冀重要粮食产区——宝坻,并斥巨资打造集生产、研发、展示于一体的生态园区。

 
 

  目前公司旗下拥有植物纤维毯、生物炭植被、炭饲料、炭基肥、PP制品等4大类产品,20多个品种,生产技术全部源自德国;其中生物炭植被年产1500万平米,可广泛应用于矿山复垦、荒漠化治理、路域边坡防护、河道生态治理、城市屋顶绿化及市政绿化等;碳饲料和碳肥年产10万吨,用于畜牧业、农业及土壤修复。

  亚德尔生态集团目前拥有员工近百名,其中高级职称8名,中级职称36名。售后服务团队规模达57人,具备5年以上产品经验的高级技术人员10名;研发团队成员多来自中国农业大学、中国林业大学等国内名校。

  天津亚德尔生物质科技股份有限公司(TIANJIN ADEL)于2015年11月与南京农业大学挂牌成立生物质综合利用研发中心,致力于生物质综合利用的开发与研究,开发自主知识产权的产学研发展战略正式开始实施。亚德尔坚持“以科技为先导,研发高效节能产品;以质量求生存,推广生态治理技术”的经营理念;坚持“责任重于泰山”的工作态度;将“科学的管理、雄厚的技术、优质的产品、良好的信誉”作为方针。真正实现技术、人才荟萃、规模适度、机制创新的人才发展战略需求,打造出融知识型、学习型、创新型、科技型等为一身的现代化高新企业。

  亚德尔生态集团拥有2条植物纤维毯植被恢复的生产线,日产量50000平米左右。主要以各种植物纤维材料(如稻秸、麦秸、玉米秆、棉秆、椰壳纤维、黄麻、亚麻、天然杂草)为原料,结合各种灌、草植物的合理配置,以及保水剂、营养基质的添加,生产多用途“植物纤维毯”。

 
     
    公司拥有多项实用新型专利